热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西舆情研究基地落户西安交大
时间:2016-09-15 11:26:48    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

记者9月14日从西安交通大学获悉,9月12日下午,省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳与西安交大党委副书记宫辉共同为陕西省网络舆情研究基地揭牌。我省网络舆情研究基地从此正式在交大新闻与新媒体学院落成。
  宫辉说,陕西省网络舆情研究基地落户西安交大,这将促进舆情研究成果在各领域工作中的运用,为政府、企业提供理论、数据等方面的支持,同时将为地方发展输送高素质新媒体人才。
  省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳说,网信部门、媒体和高校都要提升对网络安全和信息化的认识,要以开放、包容、共享的理念,加强校地合作,将西安交大的研究成果与具体实践相结合,助力陕西发展。(记者张彦刚)

关键字:省委,交大,网络,研究,媒体,基地,9月,陕西省,记者,研究成果
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制