热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
男子称能通灵消灾 骗走户县女子20万和一辆车
时间:2016-09-14 10:28:20    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

华商报讯(记者 潘京 通讯员 杨智麟)听信骗子“消灾续命”的谎言,户县一女店主被骗20多万元巨款和一部高档轿车。目前犯罪嫌疑人已被警方抓获。
  家住户县的高女士,独自经营一家店铺。2016年初,高女士通过一个微信群,认识了号称“北大高材生、4岁熟识《易经》、能够通灵地藏王”的周某。一见面,周某就准确地道出“高女士经营的店铺生意不景气”之类的情况,令高女士惊讶万分,深信自己遇到了一位“高人”。与周某日渐熟悉后,高女士曾请求周某指点方法以改善经营状况,对周某言听计从。一次,周某称自己通过通灵“地藏王”,看出高女士的父亲及女儿有血光之灾,必须通过他施法向“地藏王”求情,为高女士及家人消灾续命,高女士信以为真。自2016年初到6月份,高女士为感谢周某,累计将辛苦积攒的20多万元及一辆高档轿车交予周某。8月份,高女士发现周某玩起了失踪,于是向派出所报警。由于案件仅发生在周某和高女士之间,并没有现金交易,也无法取得其他旁证,沣京路派出所民警只能从调取两人转账记录和聊天记录入手,锁定犯罪嫌疑人周某。
  8月23日下午,民警在西户高速出口将周某抓获。周某对以消灾挡灾、加寿续命为借口方式诈骗高某的犯罪事实供认不讳。民警问周某为什么选择高女士作为行骗对象,周某说:“她是单亲妈妈,渴望家庭幸福,对维护家庭成员的‘平安’看得比什么都重要。所以对她说家人有血光之灾,只能通过花钱消灾,她不多想就会依言而行……”

关键字:女士,周某,通过,民警,经营,店铺,抓获,派出所,家庭,通灵地
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制