热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
网友一忽悠 弃学搞传销 西安商洛警方联合解救女大欢乐生肖彩
时间:2016-09-09 09:14:19    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 GCX.jpg

上大学,在何姑娘看来,似乎并不诱人。从高中毕业后,她就一门心思的想挣钱。她被网友怂恿了几句,就偷偷从学校开溜了。
来西安次日便失联
何姑娘18岁,甘肃金昌人。今年高考,她以376分的成绩,被录取到西安南郊一所民办高校。
这是她第一次出远门,临走时,爸爸何师傅交代相关事宜:要团结同学,要吃苦,要谨慎交友,有啥委屈给家人说。
甘肃方言中,女孩习惯被称为“丫头”。何师傅说,自己这个丫头很乖,话不多,除了喜欢上网,倒也没啥坏习惯。
8月28日,何姑娘由姐姐陪同,来到西安报名。当晚,何师傅接到女儿的电话,“爸,我不想上学了。”何师傅说,女儿像是兴致不高,几次欲言又止,父女俩没说几句,就匆匆挂了。
一番话,让何师傅完全蒙了。隔了几小时,他再给回拨过去,女儿不接电话。
记者曾见到父女俩的微信记录,从8月28日晚到9月4日上午,何师傅不断发微信,好言相劝,希望女儿将心事讲出来,但所有微信,统统石沉大海,毫无回复。
9月5日,何师傅也赶来西安,“别人家的娃,好端端的都在军训,就是看不见我女儿。”何师傅说,在来西安前,女儿的电话曾接通过一次,“当时,她说人在北京打工呢。”
何家虽不富裕,但不至于让女儿打工。何师傅一度担心,女儿被骗进了传销组织,也可能是跑去见网友了。
9月6日,雁塔警方介入调查。雁环中路派出所根据调取的女孩乘车购票记录查明,她极有可能身在陕南商洛某地。
被网友骗进传销组织
9月6日晚上,办案民警、校方带着何师傅赶到商洛。在当地公安机关的配合下,9月7日下午6时许,民警在商洛某镇大街上成功找到了何姑娘,当时,她正和另一名男欢乐生肖彩在一起。
“应该是骗进了一个传销组织。”警方昨天介绍,何姑娘高中毕业后认识了一个网友,来西安上学后,网友让她去商洛干销售,并声称管吃管住,还有专人教怎么挣钱。
当时和她在一起的那名男欢乐生肖彩是咸阳高校的大欢乐生肖彩,“也是被网友骗进来的。”
昨天,记者和陕西心理健康欢乐生肖彩研究会会长宋馨聊起了此事。宋馨说,如果中学是个“大家庭”,大学就是“小社会”,上大学前,欢乐生肖彩的学习目标非常明确——高考,进入大学后,很多事情需要独自处理,目标突然没有了,于是有人开始迷茫,导致心理落差,由此引起心理上的焦虑感、疲倦感、无聊感等。
“适应环境,调整心态是大一新生必须面对的。”宋馨建议各位新生,从进入大学开始就制定一个规划,合理安排时间,丰富业余生活,寻找适合自己的学习方法,尽快实现从充满幻想到脚踏实地的转变,变被动为主动。当然,最需要提醒的还是要交友慎重,远离传销。文/图本报记者宋雨

关键字:师傅,女儿,网友,大学,9月,姑娘,传销,欢乐生肖彩,电话,组织,一个
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制