热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省将加快公积金综合服务平台建设
时间:2016-04-08 09:30:16    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

昨日,来自省住建厅消息,省住建厅要求各地住房公积金管理中心要把住房公积金综合服务平台建设工作作为提升我省住房公积金拓宽服务渠道,提升服务水平的重要抓手抓紧抓好。结合各地公积金信息化建设水平,西安、榆林、铜川公积金中心应当在2016年底前,咸阳、汉中、安康公积金中心应在2017年6月底前,其他公积金中心应当在2017年底前基本建成住房公积金综合服务平台并投入使用。
各地公积金中心要以实施“双贯标”(住房公积金基础数据标准贯彻,全国住房公积金结算应用系统上线)工作为重点,加快实施住房公积金业务管理系统改造升级。同时要在抓好建设的同时,高度重视和抓好业务管理系统及综合服务平台运行安全,健全信息安全保障体系,完善安全防范管理制度,建立业务操作风险和资金风险防控及应急机制,有条件的公积金中心可实施住房公积金数据异地灾备。 (梁新星记者王嘉)

关键字:公积金,住房,中心,综合,建设,抓好,实施,服务平台,业务
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制