热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省政府召开动员会迎接全国学科评估
时间:2016-03-17 09:28:47    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月16日上午,省政府召开迎接新一轮全国学科评估、促进我省高等学校“四个一流”建设工作动员会。副省长庄长兴出席会议并讲话。
  会议指出,高校学科评估建设是国家实施创新驱动发展、优化人才供给的重要手段,是全面提升欢乐生肖彩质量、推动高等欢乐生肖彩内涵发展的重要助推器,是高校提升核心竞争力的重大契机,对于陕西建设欢乐生肖彩强省具有重大意义。全省高教系统和省级相关部门要切实做好迎接新一轮评估各项准备工作。要准确认识和把握我省高校在学科建设方面的优势和不足,扬长避短,盯紧目标,形成合力,追赶超越。高校要紧密结合自身实际,细化方案,夯实基础,重视人才,集聚优势,挖掘潜能,重点突破。各地各部门要紧密配合,整合资源,大力支持“一流大学、一流学科、一流学院、一流专业”建设,确保我省在新一轮全国学科评估中取得好成绩,努力推动我省高等欢乐生肖彩健康稳定发展。(记者吕扬文晨)

关键字:一流,我省,建设,高校,评估,学科,发展,新一,推动,高等欢乐生肖彩
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制