热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
车牌"不翼而飞"原是"专业"讹人 自称就靠这吃饭
时间:2015-10-07 14:15:06    来源:西部网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 王喜民)一种在前两年害人不浅盗窃手段,现在竟然又悄然出现了,到底是什么情况呢?
 

  艾先生昨天晚上是把自己的爱车停在了辛家庙附近的一个小区门口,可是早上起来准备开车的时候才发现有问题,这车子前面的车牌不见了,取而代之的是贴在车窗上的一张纸条。
 

  艾先生:我按照纸条上的号码,给对方把电话打过去,刚开始以为把人家车位占了,谁知道就是打电话的人拿走了我的车牌。
 

  艾先生说自己是趁着节假日从外地来西安走亲戚的,以前从来没遇到过这样的情况,一时不知道该怎么办,而电话那头拿走艾先生车牌的人,倒是心直口快。
 

  艾先生:对方直接说要给他打300块钱,不然就不给你车牌。
 

  艾先生说,估计小偷是看着他的车挂的是外地车牌,补办起来很麻烦,所以才会下黑手,果不其然,当记者和艾先生再次给对方拨电话过去之后,人家大方承认自己就是专业的。
 

  艾先生:我就是靠这个吃饭的,东郊西郊南郊北郊都撬,找不到工作总不能饿死在这吧,我人就在北郊,300块钱,最少200。
 

  一毛钱都不能给!千万不能助长这种违法行为。艾先生开着车第一时间到辖区的派出所报了案,并且民警也给他开了证明,回到当地可以进行补办车牌,总之就是不能让违法分子得逞!

关键字:先生,车牌,就是,不能,电话,自己,对方,起来,知道,违法,块钱
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制