热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省纪委下发《意见》深入纠正“四风”
时间:2015-07-03 10:14:08    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为深入纠正“四风”,推动解决发生在群众身边“四风”和腐败问题,省纪委日前正式下发《关于深入纠正“四风”推动解决发生在群众身边“四风”和腐败问题的意见》,明确要求加大查办力度,加强基层纪律审查工作,及时回应群众期待。

 

  《意见》要求,要充分运用信访举报、明察暗访、巡视巡查、经济责任审计、财政监督检查、网络媒体监督等多种方式,深挖细查问题线索。

 

  《意见》明确要求,县级纪委在今年7月20日前,严查农村(社区)“四风”和腐败问题,摸清辖区内工程建设、项目开发、资源资产多,移民搬迁、低保医保、扶贫救济投入资金多,土地征收、房屋拆迁、退耕还林补偿资金多的“三多”农村(社区)问题底数,明确问题易发多发的重点村,认真组织查处。

 

  《意见》指出,要增强乡镇纪检干部查案工作能力,推行县乡两级纪检干部“上挂下派”制度,县级纪委每年下派本机关干部到乡镇纪委从事查案工作,人数为每个协作区1人,时间不少于三个月。每个协作区每年选派1名乡镇纪检干部到县级纪委跟案学习,时间不少于三个月。要促进乡镇纪检干部聚焦主业,切实履行职责;乡镇纪委因地制宜,因势利导,积极作为,以查处群众身边“四风”和腐败问题的实际成效取信于基层群众。(记者董渺首席记者赵蕾)

关键字:问题,纪委,干部,乡镇,纪检,群众,工作,明确,要求,《意见》
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制