热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
13岁女孩自导“绑架”闹剧 张口就要赎金300万警方两小时破案
时间:2015-06-19 15:47:32    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

安康旬阳一13岁女孩小吴(化名),因临近期末考试,课程紧、压力大,心里便产生了厌学情绪。17日上午,她冒充家人用自己手机给代课老师请假,还给老师发送了“三百万,三天后”的短信,制造自己被绑架的假象,自编自导了一起离奇“绑架”案。
 

 

  据小吴的母亲李女士讲述,他们夫妻俩在旬阳各建筑工地包工,家境还算富裕,平时对人都很和善,没有什么仇家,一家四口现住城关镇党家坝二组,女儿小吴出生于2002年,现年13岁,在县城上初中,一家人视女儿为掌上明珠,关爱有加。
 

 

  6月17日7点左右,女儿小吴和平常一样按时出门上学去了。可没过多久,她就接到女儿代课老师李老师询问小吴是否有事请假的电话。
 

 

  李老师在电话中告诉吴女士,不久前接到一个陌生男子用小吴电话给她打电话请假,然后还用这个电话发来了一条“三天后,三百万”的短信。李老师随即将电话打过去,小吴手机已经关机。
 

 

  得知女儿很有可能遭绑架时,吴女士赶紧去所在地的城郊派出所报案,请求救助。
 

 

  据办案民警称,接到吴女士的报案后,他们立刻成立了由刑警队和派出所联合组成的专案组,兵分四路,围绕小吴的手机号码、活动轨迹、人员交往、家庭环境等开展调查摸排。

 

 一个多小时后的9时40分,视频查控组发现小吴7时30分15秒进入党家坝瑞祥家园廉租房小区5号楼二单元再也没有出来。专案组民警立即前往这一地点进行实地搜索,终于在该楼楼顶一角落,找到了一名黄衣少女,经确认该女孩就是“被绑架”的小吴。
 

 

  昨日下午,记者从旬阳县公安局城郊派出所获悉,小吴因临近期末考试,课程紧、压力大,心便产生了厌学情绪,近日有加剧的情形。遂冒充家人用自己手机给代课李老师请假,并给老师发送了“三百万,三天后”的短信,制造了被绑架的假象,自编自导了这场闹剧。(栗沣良记者刘猛)

关键字:老师,电话,绑架,女儿,女士,请假,派出所,手机,三百万,接到
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制