热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
安康市一医院院长等3人被调查
时间:2015-04-03 08:44:34    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 “好多天了,我们也没见到杨院长来上班。不仅院长,还有设备科科长、放射科主任都没来上班,听说出事了,被检察院带走调查。”4月2日,记者在汉滨区第一人民医院(原县医院)采访时,不愿具名的职工向本报记者透露道。
  资料显示,位于安康市城区西大街的汉滨区第一人民医院是一所集医、教、研预防保健、急救、康复于一体的二级甲等综合医院,是新农合、职工、城镇居民医保和白内障复明手术定点医院,是汉滨区急救分中心、汉滨区孕产妇急救中心。医院目前开放病床260张,员工136人。
  记者梳理相关信息后发现,今年1月份,该院门诊收费科员工黄炬正在收费时,被检察院的人给带走了。2月3日,安康市人民检察院官网信息显示:日前,安康市人民检察院依法以涉嫌贪污罪对汉滨区第一医院收费员黄炬决定逮捕,案件正在进一步办理中。
  知情人告诉记者,早在2011年,该院职工就在网络上举报医院设备、药品采购中“暗扣”的事情,相关部门介入调查,但最终没有公布处理情况。“这一次还是院内知情人举报院长,因此医院院长杨某从河南回来,车下安康高速时,直接就被检察院带走调查。随后设备科科长李某、放射科主任张某也被检察院带走调查。估计还是药品设备采购中的回扣问题,涉及金额也不小。”

 对此疑问,汉滨区卫生局局长史小波电话中告诉记者,医院院长杨某等3人的确被检察院带走调查。“他们具体涉及什么事情,局里不清楚。要问详细情况请你到检察院了解。”

本报安康讯(记者 袁锋)

关键字:医院,记者,检察院,院长,带走,调查,设备,第一,收费,安康市
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制