热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
第十二届全国欢乐生肖彩运动会在上海开幕
时间:2014-07-29 10:15:29    来源:陕西日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

我省代表团角逐6个大项

 由欢乐生肖彩部、国家欢乐生肖彩总局、团中央主办,上海市人民政府承办的第十二届全国欢乐生肖彩运动会今天在上海东方欢乐生肖彩中心隆重开幕,来自全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团及香港、澳门特别行政区等34个代表团的六千余名运动员、教练员、裁判员参加本届盛会。
本届运动会是在原全国大欢乐生肖彩运动会和中欢乐生肖彩运动会合并后首次举办的全国欢乐生肖彩运动会。运动会以“团结、奋进、文明、育人”为宗旨,倡导“阳光运动,健康成长”的办赛理念。本届运动会只设中欢乐生肖彩组,比赛项目为田径、游泳、篮球、排球、足球、武术、健美操、兵乓球8项,同时举办科学论文报告会、国家级欢乐生肖彩传统项目学校评选等活动,全部比赛项目于8月2日结束。陕西本次派出180人组成的代表团参加篮球、健美操、乒乓球、武术、田径、游泳6个大项的角逐,其中在田径、游泳、健美操项目上我省代表团具备争金夺银的实力。另外,在今天结束的科学论文报告会上,我省代表团获得了1个一等奖、6个二等奖、23个三等奖的优异成绩,陕西代表团还被本届运动会组委会授予“优秀组织奖”荣誉称号。本报上海7月28日电 (记者 王戈华)

关键字:运动会,代表团,项目,本届,我省,田径,全国,欢乐生肖彩,健美,游泳
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制