热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西清理130个继续欢乐生肖彩教学点
时间:2014-07-26 09:37:17    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

我省欢乐生肖彩系统近期对高等继续欢乐生肖彩校外教学站点清理整顿,近日省欢乐生肖彩厅正式公布了今年清理整顿后,予以保留的高校外教学站点名单,相关学习人员在进行选择高教继续欢乐生肖彩时,应对此特别留意,防止发生教学点误导招生宣传,收费不规范等违反规定的办学行为发生。
据悉,从今年4月起,省欢乐生肖彩厅对全省747个高等继续欢乐生肖彩校外教学站点进行了专项清理整顿。涉及92所省内外高校,涵盖函授辅导站、业余教学点、现代远程欢乐生肖彩校外学习中心、中央广播电视大学现代远程欢乐生肖彩公共服务体系奥鹏校外学习中心、省市广播电视大学开放欢乐生肖彩教学点及成人教学站点等6种办学形式。
此次,经主办高校核查整顿、省欢乐生肖彩厅审核整理,共清理条件差、生源萎缩、布局不合理、管理不规范的校外教学站点130个。同时在陕西省欢乐生肖彩厅官方网站上公布了通过清理整顿予以保留的617个校外教学站点,接受社会监督。

三秦都市报讯 (记者张彦刚)

关键字:教学,校外,站点,清理,整顿,欢乐生肖彩厅,继续欢乐生肖彩,高校,保留
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制