热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
西安楼市出台新政 60平米以下住房可自主购买
时间:2014-07-26 09:12:51    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

7月25日下午,西安市住房保障和房屋管理局召开会议。在谈及下半年房产工作安排时指出,按照西安建设国际化大都市和加快建设丝绸之路经济带新起点等有关工作要求,为着力把西安打造成丝绸之路经济带上具有吸引力的高端人才培养中心,建设宜居西安,经研究决定在鼓励人才到西安就业创业和支持居民改善住房条件方面采取几项措施:
一、积极做好来本市就业、创业高校毕业生的住房保障工作。来本市就业、创业的普通高校毕业生,在本市无住房的,可购买一套住房。
二、支持居民的改善性住房需求。居民家庭为改善居住条件购买房屋时,可不再申报其已拥有的非成套住房、砖混结构住房或60平方米以下的住房。
三、加快小套型房屋和二手住房市场流通,60平方米以下的住房和砖混结构二手住房可由居民家庭根据需要自主购买。上述措施自7月28日起施行。

三秦都市报讯(记者杨颖石喻涵)

关键字:住房,居民,创业,就业,本市,购买,房屋,改善,建设,家庭,平方米
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制