热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西报名参军大欢乐生肖彩占1.4万余人
时间:2014-07-20 09:19:43    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 记者从省征兵办了解到,截至目前,今年我省应征青年网上有效报名人数已达4.9万人,占征集任务数的70%多,其中大欢乐生肖彩1.4万余人。这也是近两年来我省军地合力开展为本地籍现役官兵及其家庭办好“九件实事”活动的硕果。
为激励高学历青年参军入伍,我省还出台文件大幅提高义务兵优待,农村义务兵家属优待金不低于当地上年度农民人均收入的1.5倍,城镇义务兵家属优待金不低于当地上年城镇居民可支配收入。自主就业士兵实施一次性经济补助金,在享受义务兵补助金的基础上,按服役年限逐年递增10%。同时,对应征入伍的“高原条件兵”,再一次性给予2万元奖励。榆林市、延安市、渭南市等还出台全日制本科毕业生或在部队荣立三等功的大专毕业生参军入伍,由当地政府在事业编制单位安置工作,报考公务员加分、自主创业的由政府提供小额贷款等优惠政策。

三秦都市报讯 (首席记者赵蕾通讯员常超)

关键字:义务,优待,我省,当地,城镇,低于,政府,家属,金不,毕业生
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制