热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
赵正永强调帮助阿里进入全面小康
时间:2014-07-18 09:02:05    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

7月16日至17日,省委书记赵正永率我省党政代表团专程到西藏阿里考察援藏项目进展,慰问我省援藏干部。他强调,要进一步加大对口支援力度,帮助阿里人民与全国同步进入全面小康社会。
赵正永指出,长期以来,我省援藏干部完成了省委、省政府交给的任务,赢得了阿里干部群众的信任和支持。要进一步弘扬延安精神和“老西藏”精神,尽快融入、补足地气、做好本职工作,以优异成绩接受党和人民的考验。赵正永强调,“十三五”要进一步加大对口支援力度,紧贴阿里发展实际和群众需求,切实做好基础设施、公共服务和民生改善等领域项目规划,按照中央要求,尽力帮助阿里人民与全国同步进入全面小康社会。
赵正永考察了我省援建的阿里陕西实验学校项目,听取规划设计、工程进展介绍并为学校奠基,要求进一步搞好欢乐生肖彩援藏,决不能让阿里的孩子们输在起跑线上。在噶尔县旅游集散中心暨广场项目工地,赵正永鼓励大家开拓眼界、学习借鉴、优化布局,把项目规划、建设得更好,使其真正发挥促进经济、服务群众的作用。
西藏自治区党委副书记、人大常委会主任白玛赤林,自治区副主席格桑次仁和多吉次珠,自治区政协副主席洛桑久美,省委常委、常务副省长江泽林,西北农林科技大学党委书记梁桂等一同考察。

三秦都市报讯 (首席记者赵蕾)

关键字:阿里,赵正永,项目,进一步,我省,群众,干部,人民,考察,省委
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制