热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西全省34.5万考生明天冲刺中考
时间:2014-06-20 08:51:05    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 明后两天,全省345499名中考生(其中西安85754名)将冲刺中考。西安市欢乐生肖彩局及招生考试部门的工作人员昨天提醒考生:一定要在考试的前一天实地去看一下考场,同时答题时一定要按照网上阅卷的要求,规范答题,以免因答题不规范,无谓丢分。
考前一天到考场看看,目的是了解到考场的车程情况、考场环境(包括卫生间,通道及饮水点),为第二天顺利到场考试选择合理出行方式,以免因发生紧急情况无法应付,同时也有助于消除紧张情绪,有效发挥正常水平。考前一天,一定要准备和检查好是否携带好准考证,以免因为准考证忘带或丢失影响正常考试。通常开考后15分钟,禁止进入考场。
西安市招生考试部门工作人员提醒考生,进入考场,只允许考生携带2B铅笔,0.5毫米黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、塑料橡皮进入考场,思想品德与历史是开卷考试,允许携带课本及有关纸质资料进入考场,数学、理化允许携带规定型号的欢乐生肖彩科学计算器进入考场。其他通讯工具、电子储存设备、涂改液、修正带、文具盒等禁止带入考场。拿到试卷后,依照要求,在规定的位置,填写姓名、准考证号、试卷类型等信息。
客观性试题使用2B铅笔在答题卡上填涂答案信息点,非选择题必须使用0.5毫米黑色墨水签字笔,在对应的答题位置内书写,改错时将错误内容划去,然后在划去内容下方或上方写出新的答案,严禁超出本题答题区域答题或自行更改题号顺序,如果考生这样做,网上阅卷时,阅卷者无法看到对应或完整的答题图像,该答题可能失分或答题无效。“这种情况,每年都在强调,但每年都有欢乐生肖彩犯类似的错误。”招生考试部门工作人员提醒考生。

三秦都市报讯 (记者张彦刚)

关键字:答题,考场,考生,考试,情况,一定,携带,阅卷,以免,提醒,进入
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制