热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
男子三度性侵儿子女友 拍裸照逼其当性奴
时间:2011-05-10 17:07:36    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

中国台湾网5月10日消息据台湾媒体报道,天下竟有这样的父亲!台中市一名洪姓男子带女友到家中作客,洪父竟趁儿子不在家,涉嫌性侵儿子女友得逞,事后还拍下裸照恐吓,并借此又2度性侵,洪某得知父亲兽行,痛心之余报警,警方传讯洪父后依妨害性自主罪嫌函送。

鼓起勇气 对男友说真相

警方调查,今年2月间,洪姓男子带着20多岁女友小玲(化名)到住处作客,55岁的洪父觊觎小玲年轻貌美,涉嫌趁儿子外出工作时侵入其房间,以睡袍捆绑熟睡中的小玲双手,性侵得逞。

事后,洪父还涉嫌以摄影机拍下小玲的裸照,恐吓不得声张,否则会将照片曝光,事隔多日后,又2度以睡袍捆绑小玲双手,并再度以裸照逼迫性侵得逞。

儿子惊愕 报警揭父兽行

小玲不甘多次被洪父性侵,担心日后被当做性奴,忍无可忍,日前鼓起勇气告诉洪某;洪某悲愤之余,不惜与父亲决裂,带着小玲报警处理,警方传讯洪父到案说明后,上周依妨害性自主罪嫌函送送办。

警方表示,目前性侵案件中,几乎80%都是熟人所为,要避免这类案件发生,应避免时间、环境及情境上让加害人有可乘之机,例如避免深夜与男性单独在同一房间或隐蔽空间相处,也呼吁被害人一旦遭受性侵,应勇于出面报案,以免加害人有恃无恐,一再犯案得逞。(中国台湾网 冯存健)

关键字:警方,儿子,得逞,父亲,避免,报警,涉嫌,女友,妨害,洪某,害人
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制