金宫第二届天府院坝文化群众春晩金牛篇章

2018-11-14 来源:聚焦中国
  
 

      ——政府搭台 群众唱戏 笑星代言 金宫助推

      11月12日下午,金宫第二届天府文化院坝群众春晚金牛篇专场汇演及闭幕式演出,在银海中心火爆举行,24支民间文艺团队获得金牛赛区的出线资格。巴蜀笑星张德高代言活动并在现场为大家带来了精彩的节目表演,受到了现场上千现众的热烈欢迎。

巴蜀笑星张德高老师现场表演节目

24支金牛区出线民间文艺团队合影

      “金宫第二届天府文化院坝群众春晚”是由四川省文化馆、四川省歌舞剧院有限责任公司、四川省群文学会、四川文化院团联盟、成都市金牛区驷马桥街道办事处等单位联合主办,四川省群众文化学会院坝文化专业委员会、成都市金牛区文化馆等联合承办,金宫味业全程参与的群众文化活动。

      “政府搭台,群众唱戏,笑星代言,金宫助推”,群众春晚,走进群众。作为普通群众参与主打的“天府文化”院坝群众春晚,自去年成功举办后,便受到了成都市民及省市文化部门的一致好评。今年再次举办“金宫天府文化院坝群众春晚”,更是受到了强烈关注。

      五六十岁在人们印象中是退休享受生活的年纪,但是参与“金宫第二届天府文化院坝群众春晚”的叔叔阿姨们都像是十七八岁的年轻人一样充满活力。

      金宫味业营销总监王磊先生在活动中表示:金宫的感恩文化是感谢上天赐予我的生命,我将怀着感恩的心用心动去回报社会!现场的表演团队非常让人感动和敬佩,他们将广场舞、健美操、走秀、民间技艺、艺术创作和我们一起分享,传递着他们的正能量,我们也希望把这种正能量带给更多的人!第二届金宫院坝文化群众春晩的开展,就是为了让艺术走进群众,让邻里之间更加和谐!

金宫味业在现场获得“群众文化爱心企业”荣誉证书

金宫味业营销总监王磊先生讲话

      活动现场还有一个非常特殊的团队,他们身患癌症,但是依然坚强地生存着!他们用艺术的灵魂对抗病魔,在团队的相互关爱中战胜癌症!你会看到他们中有人身体虚弱,也有一位阿姨带着浮肿的双手,依然美丽的站在舞台上。我们曾问她:“为什么呢?”,得到的答案是:“我快乐!舞台能让我忘记病痛!”他们和大家一样享受着爱的滋润和阳光,不管何时,依旧在舞台上绽放,在生活中坚强!

不惧前行,让生命发光发亮

      此外,我们也为现场展示女性风采的时装秀所折服,五六十岁的叔叔阿姨们一点都不亚于年轻的模特,英姿飒爽、体态柔美!这是我们对美好生活的追求,也是对自身气质的提升。

风采大赏

文化大赏

      金宫推广群众文化,让更多的朋友们走进艺术,有所乐、有所为,让快乐走进千家万户!成华篇章、金牛篇章相继落幕,让我们期待下一篇章序幕的拉开吧!

热情的人们现场抢购金宫产品,美味共分享

推荐阅读

南昌一酒店发生火灾:因KTV装修引起 13人送医2月25日8时许,南昌市红谷滩海航白金汇酒店发生火灾,现场浓烟滚滚。记者在现场了解到,着火楼层是位于2楼的唱天下KTV,当时KTV内正在装修。据海航白金汇酒店保安领班饶松介绍,火灾是因为唱天下KTV装修引起。【详细】

山东一炭素厂仓库爆炸致6死2重伤 事故原因初步查明中新网济南11月13日电 (沙见龙 梁犇)位于山东济南平阴县孔村镇的济南汇丰炭素有限公司12日9时许11月12日9时许,位于山东济南平阴县孔村镇的济南汇丰炭素有限公司发生燃爆事故。图为发生事故的公司。梁犇 摄【详细】