热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
江西省兴泉铁路XQXN4标1号拌合站顺利通过验收
时间:2017-11-06 10:33:43    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 11月3日,中铁二十一局江西兴泉铁路XQXN-4标项目一分部1号拌和站顺利通过业主向莆铁路公司宁都指挥部验收,即日起可以向施工桥隧工程供给混凝土。
业主向莆铁路公司宁都指挥部副指挥长王建国、中铁济南工程建设监理有限公司总监孟磊一行,在项目经理部安全总监党庆阳、一分部主要班子成员的陪同下对1号拌和站进行了验收。验收组仔细查看了拌和站主机楼、料仓、试验室、信息化管理系统、标准化管理、人员持证上岗、文明施工等,并认真审阅了相关内业资料、管理制度等,一致认为拌和站的生产要素、管理要素和人力资源配备齐全,符合验收标准要求,通过验收并准许进行混凝土批量生产。
该拌和站占地大约20亩,设计生产混凝土总量约35万立方米。由中铁二十一局四公司一分部承建施工。一分部建设者主动作为、不等不靠,积极配合项目经理部统筹谋划,项目分部领导班子成员积极进取,主动出击,克服站址地质地貌环境差、临建时间紧、环保要求严、建设标准高、挖填土石方方量大等诸多因素,始终把业主“五高七建”建设理念,融入拌和站的建设和施工中。经过近两个月的紧张施工,一座外观大气漂亮,内部试验设备齐全,集试验室为一体的综合性拌合站全部建成。配备HZS180机组2台,200吨水泥罐6个,200吨粉煤灰罐4个,200立方水池2个、350KW柴油发电机1台、150吨地磅1台和标准化砂石储料仓等。该部多次组织各部门负责人、邀请项目经理部和中心试验室有关人员对拌和站进行自验;最终通过莆铁路公司、宁都指挥部及相关专家验收。
1号拌和站顺利通过业主验收,标志着一分部兴国方向施工管段,全面进入实体工程施工阶段。项目表示,将严控混凝土出站质量关,为快速掀起施工高潮,提供可靠保障。
(记者 常魁星 通讯员 王孚 丁彦安 王江辉)

关键字:拌和,施工,验收,项目,一分部,试验,业主,通过,混凝土,公司
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物