热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
大欢乐生肖彩失联近一月
时间:2017-04-06 08:33:51    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

    21岁的小吴已经失联近一个月了。上百份寻人启事张贴在西安电子科技大学附近和他可能走过的角落。

    昨天,据小吴爸爸告诉记者:“儿子学电子信息工程专业,读大三。每周六晚上,他都要和他妈妈打电话,3月11日晚上7点多,他妈妈给他打电话发现关机。我们就给孩子的宿舍打电话,舍友说,孩子在3月10日晚上就没有回来。又给孩子的辅导员打电话,辅导员说不知情,得去问一下。3月12日,我和他妈妈坐动车从江西萍乡赶到了西安,直奔学校交涉并报警,一直找到现在,都没有丝毫线索。”

    西安市公安局长安分局兴隆派出所证实,他们确实接到了小吴家人的报警,也正在全力寻找小吴的下落。小吴爸爸说,儿子性格比较内向,“孩子过去学习很好,中考时还是我们当地的状元”。

    如果您有任何相关线索,请拨打110,或者联系小吴爸爸:15179915688,小吴妈妈:13755508558。

    本报记者宋雨

关键字:孩子,启事,报警,爸爸,大学,妈妈,电子,科技,大欢乐生肖彩打电话
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物