热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
大盗抢200万黄金埋藏 警方挖3天追回
时间:2016-10-30 16:54:00    来源:京华网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

昨天(28日)下午15时许,福建长乐市江田镇烟台村一防护林里,警方终于发现了一个月前被盗金饰,百万余元被追回,案件得以圆满告破。

【被盗的金饰追回案件回顾】9月20日上午7时长乐江田三溪村,“金宝俤”金银店刚开店门,店主将一箱装着满满黄金首饰的木箱摆放在经营台上,转身倒水的功夫,一名头戴摩托头盔男子突然冲入,抱走木箱后骑车而逃。店主称,男子盗走的黄金首饰重5000多克,价值近200万元。

【警方辗转4省抓获嫌疑人】长乐警方连夜押解犯罪嫌疑人指认犯罪现场长乐警方介绍,江田三溪村金店黄金首饰被盗后,警方立即成立专案组,全力开展案件侦破工作。专案组民警通过调阅海量监控视频和摸排走访,最终锁定犯罪嫌疑人陈某有重大作案嫌疑。陈某,今年35岁,是长乐江田镇人,但专案组民警在案件侦破过程中,发现陈某在案发后早已逃往省外。

盗走的金饰埋在防护林中经连夜审讯,陈某对9月20日在江田镇三溪村盗窃金饰的犯罪事实供认不讳,并交代剩余金器被掩埋在长乐市江田镇烟台村一防护林里。

【民警深夜防护林寻找被盗金饰】由于受近期台风影响,金饰的具体掩埋地点变得模糊难辨,找起来难度很大,专案组民警使用探测仪、挖土机和锄头对防护林“搜”了个遍。由于民警的不懈努力,搜寻三天后,10月28日下午15时许,终于发现了金饰掩埋地,金饰出土的一刻,令人振奋。至此,被盗金饰及被销赃款共计百万余元被全部追回,案件得以圆满告破。

【挖到金子的一刻,令民警振奋】目前,犯罪嫌疑人陈某、林某分别涉嫌盗窃犯罪、涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪被长乐警方刑事拘留,现案件正在进一步审理当中。

关键字:防护,黄金,警方长乐,民警,案件,金饰,被盗,犯罪,江田镇
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制