热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
男子吵架时舌头突然打结 系每天两包烟半斤白酒
时间:2016-10-26 14:04:12    来源:中国网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

争吵时舌头突然打结变成了“结巴”,担心是中风,跑到医院一检查,发现竟是少见的“烟雾病”在作祟。

50岁的何先生家住汉口,20多年来他每天两包烟半斤白酒。半个月前,他再次因为抽烟与家人发生争执。妻子让他去外面抽,他非要在家里抽,两人吵得不可开交。突然,何师傅发现自己的舌头好像“打了结”一样,想说的话说不出来,说出来的话连自己都听不清楚。

家人担心他中风了,赶忙把他送到市第一医院就诊。核磁共振检查发现,何师傅的确脑梗塞了。随后的脑血管造影检查“揪出”了梗塞的祸首:并不是血栓堵住了血管,而是右侧大脑血管互相缠绕犹如团团烟雾,这是少见的“烟雾病”。该院神经外科副主任医师陈晓斌说,何先生患这种病,与他长期吸烟、喝酒有很大的关系。

来源: 武汉晚报 | 作者: 刘璇

关键字:检查,发现,烟雾,少见,家人,师傅,自己,出来,先生,了结,医院
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制