热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 手机播报 > 正文
小欢乐生肖彩私拿200元“寄存”商店 家长疑店方怂恿
时间:2015-11-22 08:54:52    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

XXS.jpg

 

西安一名小欢乐生肖彩为买玩具方便,将从家里私拿的钱“寄存”在校门口小商店。家长质疑小商店怂恿孩子在家“拿钱”。商店老板称,家长没管好孩子却怪他人。

  “你家孩子领着其他同学,到学校门口小商店赊账,你知道不?”西安市民周女士说,11月20日早将孩子送到学校后,其他家长询问她时这才知道,自家孩子在学校竟然是这样的。

 

  据周女士称,11月20日中午孩子放学后,询问后惊讶地发现,在最近三个星期,孩子陆续从家里拿了600元多元钱,全部买了玩具和食品。有些是当时购买,有些是赊账后集中支付,而就在11月19日,孩子还将200元钱寄存在这家小商店老板这里,准备到时记账消费。

  “不是心疼这几百元钱,而是对商店老板这种做法感到气愤。”周女士说,商店老板纵容和唆使,会让小欢乐生肖彩在成长道路上越走越远,当日上午,对此事气愤不过后她报警,最后商店老板将200元钱退还。

  11月20日下午4时,华商报记者来到西安市碑林区景龙池小学,紧挨着学校的这家商店负责人高某也称自己很冤。他称,周女士的孩子此前确实带同学到该店买过东西,每次都是五角、1元的现金,最近买了两个价值60多元陀螺,但孩子要买东西能不给卖吗?

  针对200元提前给商店是否记账消费的问题,高某称,11月19日下午上课前,这名欢乐生肖彩到店里给他200元钱,称怕钱丢了让替其保管,等放学后来取但一直没有等到。直到周女士找上门才知是这名欢乐生肖彩私自拿家里钱。但周女士质疑他怂恿孩子在家“拿钱”,让他觉得不可思议,家长没管好孩子却怪他人?

  西安市公安局碑林分局相关负责人介绍,当日处警民警通过向该欢乐生肖彩调查,欢乐生肖彩称从家里拿了600元钱,有400元丢了,还有另外200元寄存在小商店。经过民警调解,商店老板将钱退还给了欢乐生肖彩家长。

  华商记者 陈思存/文 邓小卫/图

关键字:商店,孩子,女士,老板,家长,11月,欢乐生肖彩,家里,学校,元钱,最近
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制