热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修日记 > 正文
第三届锋尚·京瓷杯新中式设计大赛落幕
时间:2016-10-20 11:49:37    来源:三秦都市报    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

10月18日,由锋尚家居、荣麟京瓷主办的第三届锋尚·京瓷杯中国新中式设计大赛决赛暨颁奖盛典在红星美凯龙盛龙太白店举行。 
   “锋尚·京瓷杯”新中式设计大赛历时两个月,是一场吸引着数百万人关注的设计盛会。本次大赛共征集参赛作品318套,其中符合大赛要求及主题的作品共250套并进入全国网络投票环节。10月13日,在锋尚家居名店·梧桐店内举行了“锋尚·京瓷杯”决赛的评审,第一轮评审出的50套作品经过二次综合考评,最终决出获奖者。
  据了解,本次设计大赛的参赛选手多为从业8年以上的设计师。颁奖盛典设置了最佳原创奖、最佳方案奖、最佳创意奖、最佳功能布局奖、新锐设计奖等多个奖项,最终有24位优秀设计师获得荣誉。10月25日,主办方将针对这24位获奖的设计师举办一场设计师沙龙,来分享本次大赛的获奖作品。P③刘姝

关键字:大赛,设计,京瓷,设计师,最佳,作品,本次,10月,颁奖,举行
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制