热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修日记 > 正文
陕西省第九届室内装饰设计大赛启幕
时间:2016-05-12 10:26:37    来源:三秦都市报    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 5月9日,“老板电器杯”陕西省第九届室内装饰设计大赛新闻发布会在西安召开。陕西经济联合会副会长、陕西省室内装饰协会名誉会长韩登新,西安美术学院院长郭线庐,陕西省室内装饰协会会长罗钟、执行会长贺榆霞,西安老板厨房电器销售有限公司总经理陶方东出席了本次活动。
本届大赛作品征集期从即日起至7月31日止,大赛将展现我省自2014年1月以来室内装饰优秀设计作品中的实例与方案。大赛组委会特别邀请到国际著名设计师,中国陈设艺术专业委员会执行主任梁建国,国际著名建筑设计大师本杰明·伍德,西安美术学院院长助理、教授、博士生导师吴昊,中国建筑西北设计研究院总建筑师、教授级高级建筑师赵元超等6位国内外专家担任评委。
另据了解,本届大赛作品将采取网上评选的方式,秉承认真严谨、公平公正的原则对所有参赛作品进行盲评,确保获奖结果的专业性、真实性和严肃性。此外,设计大赛面向全省室内装饰设计从业者和专业院校在校师生广泛征集作品,还包括外省设计师在陕项目和本省设计师在省外项目均可参赛,欢迎室内装饰行业从业者踊跃参与。P①刘姝

关键字:大赛,作品,会长,室内装饰,陕西省,设计师,学院,从业者,执行
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制