热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 装修 > 装修学堂 > 正文
沪出台新版家装合同施工细则必须明确
时间:2014-03-28 11:34:14    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息 上海市工商局25日公布《上海市家庭居室装饰装修施工合同示范文本(2014版)》。该文本约定,装修施工开、竣工日期明确,每个隐蔽工程结束后,都需进行验收。
该示范文本在使用说明中说,签订合同前,发包人要验看承包人的《企业法人营业执照》和企业资质证书。与分公司(分部)签订合同,除验看其《营业执照》及企业资质证书外,合同应加盖与《营业执照》一致的具有法人资格的合同专用章。
该使用说明规定,开、竣工日期必须明确,这关系到违约责任的认定。无论是发包方供料,还是承包方包工包料都应提供材料清单,内容包括材料名称、品牌、规格、型号、等级、数量、单价、合价。属发包方提供材料的,还需在附件中写明送达时间、送达地点。付款方式,原则上按工程进度分阶段付款。
据《上海商报》

关键字:合同,发包,材料,工程,承包,使用说明,资质,提供,《营业执照》
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制