热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 维权爆光 > 正文
定做尺寸不标准家具质量问题多
时间:2014-05-10 12:04:43    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息  “家具质量问题多,脱漆、定做尺寸不标准;汽车质量和售后服务问题仍然是消费纠纷的焦点……”昨日,工商经开分局发布4月份消费者咨询申诉统计信息分析。共受理消费者咨询46件,申诉举报24件,成功调解申诉23件,为消费者挽回经济损失3.3万元。
记者了解到,4月份,工商经开分局共受理消费者咨询46件。其中,受理日用百货类申诉9件,占申诉总量的38%。家具质量问题较多,主要有脱漆现象、定做尺寸不标准等问题,部分消费者反映和商家交涉后问题得不到妥善解决,造成消费者的不满。受理汽车类申诉4件,占申诉总量的17%。汽车质量和售后服务问题仍然是消费纠纷的焦点。消费者反映的主要问题:一是汽车质量问题,给消费者造成损失;二是售后服务,把有争议的消费纠纷责任推给消费者;三是经营者为消费者更换的配件,不是原厂的;四是强买强卖汽车保险,强加汽车装潢等问题,造成消费者不满。受理电器类申诉4件,占申诉总量的17%。消费者反映的主要问题:个别商家对消费者反映的质量问题迟迟不派人员维修。受理传销类申诉2件,占申诉总量的10%。具体问题:反映市政府周边小区有传销活动但举报无具体门牌、地址、人员等,查处较困难。
消费者反映的主要问题:一是不按合同签订时间装修交房,二是装修质量存在问题。

三秦都市报讯 (记者杨坤)

关键字:消费者,问题,申诉,质量,反映,受理,汽车,主要,总量,纠纷
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制