热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 企业资讯 > 正文
互联网+家装+保障” 聚众鑫装修网成行业楷模!
时间:2016-05-13 14:46:22    来源:龚氏宗亲网    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 随着“互联网+”战略的提出,互联网行业再次迎来井喷式发展态势,“互联网+模式”几乎已经覆盖了各大传统行业,拥有巨大市场的家装行业自然也也要分得一杯羹,家装企业更是想借此机遇扶摇直上,进一步扩大和改善市场。

众所周知,传统家装市场的弊端有信息不对称,缺乏监督、价格不透明、服务不规范等问题,而互联网行业注重用户体验,“互联网+家装”的模式有利于颠覆传统行业的乱象,促进家装市场标准化发展。而随着市场不断发展、涌入的企业增多,市场细分成为一种必然。在用户体验至上的今天,我们要的不光是聚众鑫,更要聚众鑫的同时能有一份保障,给自己的保障,给家的保障。

JZJ1.jpg

此前,北京商报发出的一篇文章《土巴兔成装修“杂牌军”聚集地》引发热议,并引起业内人士的高度关注。导致此次事件升级发酵的,看似很平常,实质很致命的几个问题,尤为突出。

一、入驻商家审核机制差

很多装修平台为了追求利益最大化,平台放宽入住装饰公司审核力度。导致装饰公司实力良莠不齐,滥竽充数。这对业主来说是极不负责的!

二、售后不到位

我们在讲“互联网+”的时候,最重要的是什么?是用户体验。当业主选择信赖你,并且选择你,那么就要做好你的职责。不能让业主投诉无门,后续问题得不到解决。

三、保障体系差

业主在选择服务对象的时候,担心的还是装修质量、装修公司跑路等问题时,多数装修平台要么推卸责任,要么不了了之,缺乏对用户权益的重视。

四、施工、设计方面短板

互联网家装虽然有它得天独厚的优势,但也有它短板之处。现场设计和施工方面是互联网家装一直以来存在的短板。

互联网家装平台的存在,就是为了解决这些问题。保证用户利益,是互联网装修平台的核心,家装行业存在痛点,但是平台可以通过机制来避免这些问题,从而保证用户的利益。对于初涉家装的消费者来说,往往会因为不懂行而第一时间求助互联网,但是其搜索的结果却大多都是一些广告,并不能真正提供给装修者有价值的信息;装修市场鱼龙混杂,装修公司合同猫腻多,装修材料以次充好、预算报价水分含量大;装修完工之后,即便是用户对最终的装修成果不甚满意,也得不到妥善解决,售后不到位的情况时有发生。这些是互联网家装平台首要去解决的问题!

据悉,2015年底突破1500亿元大关,2016-2020年增长比率仍将维持在36%左右,市场规模发展庞大,互联网家装发展潜力巨大。互联网家装平台所以如此受欢迎,这主要是由于其不但省时省心、可选择性大,市场更透明。为了业主利益应当,严格审核,禁止“杂牌军”滋生。

JZJ2.jpg

以聚众鑫装修网|JuZhongXin.cn为例,作为“互联网+装饰+保障”的第三方服务平台,在审核入住装饰企业上就有150-200人的团队,而且是由专业人士进行审核,保证通过的企业都是诚信的、优质的装饰企业。这也解决了业主与装饰公司之间的信息不对称。真正做到择优选择。在业主跟踪服务上,聚众鑫装修网有完善的客服及商务人员团队,第一时间了解业主需求,并在后续的服务上,及时跟进沟通,迅速处理并解决问题。在保障方面,聚众鑫装修网也敢于主动承担责任,维护并保障业主利益,弥补业主损失。聚众鑫装修网在装修保障方面,有着一套成熟的保障体系,但是与聚众鑫装修网合作的业主,若在装饰时遇到工程质量不达标,商家倒闭或携款潜逃,装饰用材不一等问题,损失全部由聚众鑫装修全额赔付。对业主而言这一切都是免费的。业主在签订合同后,就可以在聚众鑫装修台申请装修保障服务。真正让业主做到“聚众鑫装修有保”。

作为广大需要装修的业主来说,都希望能有像聚众鑫有保这样的平台出现,规范市场。让装修更透明,业主每一笔消费都能有保障,不再处于劣势。“聚众鑫“的同时,更省心、安心!就像聚众鑫装修网宣传的那样”每家每户,聚众鑫装修有保“!

关键字:装修,业主,互联网,家装,保障,平台,市场,用户,解决,行业
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制