热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 家居聚焦 > 正文
新房装修吊顶看过来 美观又实用这7种最给力
时间:2015-04-28 13:38:18    来源:西部网    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

ZXJJ.jpg

 

7种给力的吊顶

  1)平面吊顶:平面吊顶的特点就是简约,一般适用于门厅或者是厨房等面积较小的房间。它相当于是给屋顶加了一个平板,而设计师在设计时也会在中间添加一些光源,使得整个吊顶看上去也更为有艺术感。

  2) 选级吊顶:选级吊顶的意思是层数在两层以上的吊顶,也是简约的一种吊顶方式。这一种吊顶方法对房屋的高度有着较高的要求,一般会要求房屋高度在2.7米以上,而且大多数有中央空调的房子都会采用它。

  3)异型吊顶:新屋装修吊顶中,还有一种不规则图形的吊顶就是异型吊顶。它可以适用于多种风格的房间,要求房间高度在2.6米左右,但是它有有一个缺陷,就是它的图形一般只能为星星月亮等。如果家里有小孩的话,可以考虑在孩子的房间中用到这种吊顶哦。

 

 

ZXJJ1.jpg

 

4)直线吊顶:直线吊顶有一点像是顶角线,但是直线吊顶的宽度却宽一点,一般为30-45厘米,这种吊顶比较适合四四方方的空间,例如客厅和卧室。

  5)弧线吊顶:这一种新屋装修吊顶方式就是弧形或者是波浪形的,通常会绕整个吊顶空间围上一圈。曲线一般给我们的感觉就是灵动的,因此弧线吊顶给以给我们的房间减少呆板的感觉,让空间变得动感起来。

6)弯形吊顶:这一吊顶的形状是拱形或者穹形的,一般运用在别墅中,普通的家居房就比较少见啦,它的风格通常偏向于欧式的,我们在英美的剧集中可以经常看到哦。

7) 混搭吊顶:混搭吊顶就是将上面的吊顶混搭起来,一般为两种,也有两种以上的,因此它所给人的感觉较为压抑,所以楼层的高度必须要够高,否则就会产生不舒服的感觉了。

小编总结了新房装修吊顶的7种常用吊顶,大家有没有什么感受呢?吊顶是不是很漂亮呢?不过小编要在这里提醒一下了,大家在装修吊顶时可千万要注意了,一定要根据新房的高度来设计哦,不然会适得其反的。

 

来源:我爱我家网

关键字:吊顶,一般,就是,房间,高度,装修,感觉,空间,以上,要求,我们
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制