热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 活动促销 > 正文
多种促销争演“开年大戏”家装公司争相探
时间:2014-02-21 04:04:23    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:经过短暂的休整,家装市场已经逐渐恢复了热闹气息,全身心备战2014早春时节,内场活动、小区扎点,多种手段多重优惠相比去年底更给力,为赢得家装市场开门红而全力出击抢占早春市场。争“春”为了节省更多时间
近期,一些新交房的小区门口多了些装修公司推广人员的身影,不少业主在忙碌的咨询着活动优惠信息。“天气暖和了,想趁着好天气把新房装修一下,正好赶上装修公司到家门口来做促销活动,就过来看看,准备多了解几家装修公司有个对比。”在陕报社家属院咨询居泰隆装饰公司的市民王女士告诉记者。
据居泰隆企划部王经理介绍,“不少选择在年后提早动工的业主,大部分是年前不愿选择跨年装修积累下来的潜客户,现在交定的业主在3月份装修高峰期就开始做方案,这样可以节省很多时间,后期开工也可以早一些,装修完房子最好过一个夏天,3月份开工过一个夏天晾房时间,秋天就可以舒适的入住了。不仅如此,随着人工费、材料费的上涨,家装费用固然会随着市场的情况有所浮动,但是具体时间还不能确定,现在定装修还是比较实惠的。”记者走访时了解到,部分家装公司均表示,装修费用将会随着人工费及材料费的变动而价格上涨。
据业内人士介绍,春秋季节因天气干燥湿气易挥发的特点,被公认为是一年当中最适合装修的时节。大部分年前积攒下来的刚需客户以及打算春季装修的客户都会在此时选择装修公司,装修公司可以说是即将迎来开春装修旺季。
探“春”优惠活动等着你
往年到3月份迎来真正的装修旺季后,家装公司才有大的动静,而今年却没等到元宵节过去就提前进入了市场大战。记者在走访中了解到,目前不少家装公司都推出了开春大幅优惠活动。居泰隆实体家居征集样板间活动,定制包干价送品牌家具、免设计费、享金牌设计施工队等;梓桐装饰则推出免费主材辅料升级、家装分期付款;九朝装饰新春主材升级、砸金蛋、水电质保延长8年等。
峰光无限企划部经理崔妮介绍,“2月份已经举办过两场活动了,大年初七举办的一场活动签单量在10余户,2月15日举办了一场活动,签单量在40多户,效果非常不错,对于目前这个市场情况来看业主对装修的需求还是挺高的。”
据居泰隆装饰公司企划部王经理介绍,交房的业主在年后就想趁早装修入住新房,动得就比较早,我们要配合业主,所以在年后促销活动就提早了,对于装修公司来讲,谁家开动得比较早,在客户心目中的印象就会深一些,这样可以扩大品牌的知名度,让客户加深印象,提早下手抢占开春市场。
抢“春”服务至上树品牌
记者在走访中了解到,多数家装公司为了抢占2014年的家装市场,纷纷调整了作战计划,不仅在新年开头火并促销低价抢占先机,更是以提升自身优势为2014年重要任务。“现在的消费者不只是单纯的图个便宜,更注重家装公司的口碑,业主选择装修公司就是注重后期的一个保证,花钱买放心,最终家装公司拼的还是实力。”居泰隆实体家居企划部王经理介绍,“2014年目标就是提升口碑服务,加大力度提高内部员工的整体要求,更好的服务于消费者,从而提高客户的满意度。”
“环保、质量、服务、售后是目前消费者更注重的方面。”峰光无限企划部崔经理表示,“2014年首先更加注重设计方面,会对设计师加强培训提高设计水平,让业主能感受到更高端的设计,根据业主的喜好,用私人定制式的装修风格来满足消费者的需求,其次是口碑和服务,2014年会更加注重服务这个环节,对客户服务至上的理念一定要体现出来,走平价装修费用、高端的设计路线。相比去年来说家装市场已经有所回暖,目前来说越来越多的装修公司做促销活动吸引消费者,反过来说,消费者的需求也是越来越明确了,家装公司根据消费者的需求推出相应的政策来迎合消费者,获得良好口碑,树立品牌影响力。”

关键字:装修,家装,业主,装修公司,活动,消费者,公司,客户,市场
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制