当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文
火炬之光2截图公开 风格与前作明显不同
时间:2011-05-25 15:23:44    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  《火炬之光2》的户外场景设计和新地图公开,在2代作品中该作户外地图的设计与前代在风格上有着明显的不同,按照制作人的说法这次的设计将会为游戏带到一个新的高度。

  

  这次游戏的户外场景将会被分为2类,一类是连接场景,一类是外部世界。连接场景顾名思义就是连接不同区域的道路,这些地图通常有较强的主题性,并且地图设计以直线为主,玩家们遇到的野怪也都没有难度,这些道路主要功能是连接不同的大场景。

  外部世界类似于前代的地牢迷宫,不过这次的地图规模要远远大于前代,在1代作品中每个迷宫中通常会分为6-7个大场景,而在2代中这些大场景会有18-23个左右,也就是说游戏地图场景规模将是1代的3倍左右。

  这次公开的新场景名为“神庙草原”,这个区域是由遍地的苔原、树木和溪流湖泊组成的,其中玩家们所要探索的就是分布在其中的神庙遗址。

  地图的设计依旧保持了随机性的特点,玩家反复进入这一场景会看到略有不同的自然风光,随机出现的野怪以及掉落宝物。游戏制作人希望玩家每次进入游戏都有不同的感受,而随机设计的理念也将随时随地的出现在游戏之中。

关键字:场景,地图,设计,游戏,不同,玩家,这次,连接,这些,随机,户外
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制