当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 主力动向 > 正文
上市公司股东五月净减持37亿
时间:2014-06-05 12:55:11    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

据数据部统计,今年以来有46家上市公司的股价与业绩双双大幅增长(即今年以来股价涨幅和预告中期业绩均增长30%以上)
,其中股价和业绩增长五成以上的公司达12家,金达威、大富科技和尤夫股份三家公司的中期业绩和股价今年以来的涨跌幅均翻倍。尤夫股份预计上半年净利润增长13.65倍,今年以来涨幅高达106.01%;
大富科技业绩增长22倍,股价上涨了175.28%;金达威净利润同比增175%,股价上涨120.51%。数据显示,16家公司股价和业绩同时有一定程度(-20%及以上)的下滑,同洲电子、日海通讯、粤宏远A等三家公司的股价下跌超过三成。江山化工、苏宁云商、远望谷等三只个股的跌幅超过50%。

据三秦都市报

关键字:股价,业绩,增长,公司,以来,今年,以上,科技,大富,尤夫,数据
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制