当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 股票市场 > 正文
A股遭遇“黑色星期四” 创下年内单日最大跌幅
时间:2017-11-24 11:28:50    来源:北京晨报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

A股一不小心创年内最大跌幅

北京晨报讯(首席记者 王洁)转瞬间,所有板块都绿了,A股再次遭遇“黑色星期四”。昨天,本来走得好好的市场,突然遭遇暴跌,蓝筹股带领题材股们一齐向下,A股一不小心就创出了年内单日最大跌幅。

昨天一开盘,沪深两市便双双低开,创业板指数也是走势疲惫。很快,几大股指双双下探,但一直到上午收盘,股指虽有所回落,但尚未出现集体暴跌走势。

下午,半导体板块一度异动。士兰微(600460)、韦尔股份(603501)、紫光国芯(002049)等个股带动着沪综指走强。但就在投资者们以为大盘暂时无恙之时,沪综指还没能突破早盘高点便大幅回落。紧接着,深成指、创业板指数跌幅双双扩大。

临近收盘,一轮真正的跳水才刚刚开始。沪深两市个股均大面积杀跌,机场、医疗保健、保险等多达12大行业跌幅超过3%。截至收盘,沪综指报3351.92点,大跌2.29%,这是沪综指创下的年内最大单日跌幅。深成指收于11175.49点,跌幅达到3.33%;创业板指报1794.78点,跌幅3.16%。

业内人士表示,近日监管层表明抑制“炒小、炒新、炒差”的态度,对次新股板块形成重压。同时,经过前期上涨,次新股的估值偏高,而年底资金风险偏好下降,高估值的次新股板块成为资金流出的“重灾区”。也有市场人士认为,昨天市场的大跌主要原因是蓝筹股出现了波动。

不过,值得注意的是,昨天在大盘杀跌之际,沪股通却加速流入,净买入金额高达20.99亿元,创10月10日以来最大净流入。分析人士表示,外资趁A股大跌之际抄底迹象明显。

关键字:指数,新股,板块,大盘,黑色,星期四跌幅,最大,双双,昨天
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制