当前位置:首页 > 财经频道 > 股票 > 板块聚焦 > 正文
创业板指急挫3.18%
时间:2014-06-20 10:00:14    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

19日深交所创业板指小步上攻受阻后,掉头急挫,收报 1320.66点,比上个交易日跌43.33点,跌幅达3.18%,创出近三个月来的最大单
日跌幅。全日创业板成交金额为283.44亿元,比上个交易日增加6.81%。
创业板当日交易的343只股票,有318只收盘报跌,旋极信息等7只带头的个股均以10%的跌幅跌停。当日收盘报升的23只股票由高盟新材领先,达到10%的涨停幅度。理邦仪器和汉鼎股份当日收平。
创业板当日有33只个股的换手率超过一成,占鳌头的海伦钢琴换手28.29%,其股价跌7.4%。

据三秦都市报

关键字:当日,创业板,跌幅,股票,10%,个股,收盘,交易日,汉鼎,股份
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制