当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财资讯 > 正文
沪铅涨停有色板块集体上涨
时间:2014-07-28 09:17:04    来源:三秦都市报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

7月25日下午开市后,受到伦铅上涨带动沪铅收盘前涨停报收14760,沪锌涨1.59%,报收1730;沪铜涨1.49%,报收51040,胶板全天涨3.69%,报收144.8。受到日前伦敦铅上涨影响,沪铅涨停。分析师指出,伦敦铅创下年内新高,盘整多时的沪铅受外盘强势带动,一举突破前期震荡区间,但对于未来能否延续涨势仍有待观察。中国7月汇丰制造业PMI初值52,创18个月新高,高于51.0的预期,显示中国制造业持续回暖。汇丰制造业PMI的持续回升进一步表明,经济回暖日渐明朗。现货市场近期冶炼厂出货意愿较高,但下游蓄电池厂家多因高温天气来袭,不少蓄电池企业减产,且成品订单亦出现下滑的趋势,市场成交不旺。
对于胶合板走势,分析师认为,于胶合板大幅上涨将市场氛围变明朗,短期来看继续上涨的动能比较充分,获利多单可继续持有。从盘面上看,期价重心上移明显,上涨趋势得到延续。分析师提示,目前各地陆续取消限购政策一定程度上利多了两板市场。但当前总体上仍然是消费淡季,长期来看期价反弹动能还需确认。
自今年3月以来,沪锌表现抢眼,创下了8.4的涨幅,成为了期货市场的明星品种。对此,有分析师表示,对于沪锌而言,影响盘面最关键的因素来自于全球多家大型锌矿山在未来数年来将面临因资源耗尽而被迫关停的局面,从而造成全球锌精矿供应短缺。而锌期货表现亮眼,主要由于海外大型矿山的关闭将在15年造成全球的供给缺口,年初以来国内产量增长停滞。

关键字:上涨,分析师,全球,制造业,市场,报收,对于,PMI,大型,汇丰
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制