当前位置:首页 > 财经频道 > 理财 > 理财产品 > 正文
北京部分银行停发房贷 称今年信贷额度已用完
时间:2010-12-11 16:58:05    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  每年年底银行都会由于信贷额度紧张而暂停放贷,不过今年这一现象似乎来得早了一点。记者昨天咨询各银行和贷款机构获悉,京城已有一些银行的部分支行停止发放个人房贷。

  一位股份制银行支行房贷工作人员表示,这次停贷之所以针对所有贷款,主要是因为信贷额度用完。他表示,“监管部门对银行贷款按月实行额度控制,一旦贷款额度用光,不管什么贷款都发放不了。”一家个贷机构的业务员告诉记者,目前停贷的银行还算少数,主要是中信银行、深发展和华夏等股份制商业银行。

  京城个贷机构“伟嘉安捷”相关负责人吴昊表示,银行年底收紧房贷是“惯例”,只不过今年更早。原因是近日央行提高存款准备金率等措施冻结大量资金。吴昊表示,从近日央行加息、提高存款准备金率等一系列紧缩手段可以判断,明年严控信贷增量将成为必然,明年房贷政策不会太松。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制