当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
美联储维持联邦基金利率不变 股指小幅上扬
时间:2017-02-02 11:54:00    来源:新浪财经    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  新浪美股 北京时间2日讯 美联储发布FOMC决议声明称,维持联邦基金利率在0.5%-0.75%不变,符合市场预期。声明称,美国就业增速保持稳健,失业率保持在低位运行,仍预计美国经济保证FOMC只会循序渐进地加息。

  声明发布后,股指小幅上扬。截至北京时间2日凌晨03:17, 道琼斯 工业平均指数上涨47.56点,报19,911.65点,涨幅为0.24%; 纳斯达克 综合指数上涨30.61点,报5,645.39点,涨幅为0.55%;标准普尔500指数涨2.18点,报2,281.05点,涨幅为0.10%。

  美国1月ADP私企就业人数增加24.6万人,创2016年6月来最大升幅,远好于16.8万人的预期。ADP就业数据公司副总裁表示,小型企业和中型企业运转状况十分良好;服务业收益较12月的疲软增速有所反弹,新增20.1万个工作岗位;制造行业新增了4.6万个工作岗位,这是近两年来该行业最强劲的增长。

  苹果 股价截至发稿上涨7%,该公司周二收盘后公布的业绩好于预期,苹果第一财季卖掉了比人们预期更多的iPhones手机,服务营收增长19%。多位分析师上调了苹果目标价。

  Phoenix Financial Services首席市场分析师Wayne Kaufman表示,“苹果财报太好了,亮点是销量增长是新客户驱动的,而不是老客户升级换代。这可能在某种程度上受益于三星的电池爆炸事件。”

  Facebook 将在周三收盘后发布财报。

  欧洲股市周三(2月1日)终结了三连跌走势上涨,受矿业股和工业股上涨提振,此前企业发布稳固业绩,且中国和欧洲公布的数据强劲。泛欧STOXX指数收高0.8%,周二触及一周低位。德国DAX指数和法国CAC指数分别上涨约1.1%和1%。英股富时100指数收高0.12%。

关键字:行情,工作,岗位,分析师,涨幅,维持,基金,利率,股指,联邦
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制