当前位置:首页 > 财经频道 > 基金 > 基金动态 > 正文
沪港深基金领跑市场
时间:2017-03-29 10:32:15    来源:三秦都市报    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

    今年以来,伴随着恒生指数的一路上扬,作为“港股直通车”的沪港深基金,整体回报领跑各类基金。

    而沪港深主题基金之间由于投资重心、投研实力的差异出现较为明显的分化,在港股今年以来气势如虹的行情下,重配港股的产品业绩更胜一筹。景顺长城沪港深精选基金今年以来业绩表现出色。数据显示,截至2017年3月21日,该基金今年以来净值增长12.66%,在132只标准股票型基金中排名第六。

    通过同时挖掘内地与香港两个投资体系截然不同的市场机会,沪港深基金一方面提供了更为广阔的掘金机会,但另一方面也显著加大了资产配置的难度,对基金经理的运作能力提出了更高的要求。针对景顺长城沪港深精选基金接下来的操作,该基金经理鲍无可表示,选股一直是投资流程的关键,景顺长城沪港深将坚持自下而上选股,继续挖掘港股的投资机会,买入持有业务壁垒高、估值相对便宜的个股,力争获取长期回报。本报记者张翌晨

关键字:基金,港股,标准,股票,直通车,指数,经理,回报以来,今年
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制