当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 业界声音 > 正文
圆通回应“可能要倒闭了”:媒体报道严重失实
时间:2017-02-17 11:49:00    来源:中国新闻网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  视频:网传圆通积压快件 官方回应正在处理 来源:BTV科教

  中新网2月16日电 上海圆通速递有限公司今日通过其官方微博回应部分网络媒体“圆通可能要倒闭了”的报道,圆通速递称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。有关网络媒体的报道在事件性质、快件延误时间、延误件数量等方面均严重失实,圆通速递公司已经启动法律程序。

  圆通速递发布的声明称,2月15日,部分网络媒体以北京地区个别加盟网点整顿过程中出现的服务问题发布或转载了“圆通可能要倒闭了”等失实报道。

  圆通速递声明称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。

  圆通速递介绍,有关报道中提及的北京花园桥加盟网点因服务质量问题已被内部调整,受到影响的所有快件明天(2月17日)可派送完毕,花园桥加盟网点区域内的快件收派目前已恢复正常。

  同时,圆通速递向受影响的消费者致歉,并将按照服务约定向有关客户承担相应赔偿责任。

  圆通速递表示,有关网络媒体的报道在事件性质、快件延误时间、延误件数量等方面均严重失实,我公司已经启动法律程序,依法追究相关主体的法律责任。

关键字:程序,事件,性质,官方,法律,媒体,可能,网络速递,正常,报道
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制