当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型 > 正文
第三届(国际)整形美容节开幕
时间:2014-09-25 10:43:09    来源:三秦都市报    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

9月20日,西安高一生医疗美容医院第三届(国际)整形美容节开幕,本届整形节的核心主题为中韩整形合作及最新整形技术的发布。西安高一生医疗美容医院正式签约成为韩国原辰整形美容医院中国合作医疗机构。
据了解,4月25日,由韩国保健产业振兴院、陕西省卫生和计划生育委员会(省卫生厅)、韩国驻西安总领事馆主办的第六届韩中(陕西省)保健医疗合作交流会在西安举行。会上,西安高一生医疗美容医院以行业名气、技术特色、经营管理模式出众得到与会单位的瞩目,特别是韩国医疗整形美容集团“韩国原辰整形美容医院”对与高一生的合作产生了浓厚的兴趣,双方进行了深度的交流,并表示希望进行合作。合作后,双方将共同为整形质量和价格把关。
本报记者刘雅婷

关键字:合作,医疗,医院,一生,整形,整形美容,美容,安高,技术,双方
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制