当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 妆容造型 > 正文
拒绝美瞳 日本MM4步教学大眼妆(图文)
时间:2011-03-27 15:10:35    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

想对他放电,只有一双水汪汪的眼睛是不够的哦,你还需要打造一款当下最流行的由液体+粉质元素组成的透明眼妆!

  透明眼妆,顾名思义就是打造眼部妆容的水亮感,色泽不需华丽、鲜艳但要接近自然光感。液体+粉质和最好的组合,即水润眼线液+光感眼影粉,下面我们就来完成一个美丽又有冲击力的透明眼妆。

拒绝美瞳 日本MM4步教学大眼妆

  part1 水润眼线

  透明原理:简约的流线型眼线线条给人如水般柔滑、灵动的感觉

  水润步骤:

  1.首先用液体眼线笔沿着上睫毛根部描画眼线,注意透明眼妆强调的是若有若无的透明感,眼线一定要沿着睫毛根部填满缝隙,避免出现留白。绘出的流线感造型,不要太粗,尽量一气呵成。

拒绝美瞳 日本MM4步教学大眼妆

  2.下眼线只需在眼尾处稍加晕染,呼应上眼线的曲线即可。

  产品推荐:魅可精准流畅眼线液笔 ¥190/5ml

  0.01mm的超细致笔尖,柔韧适中、恰到其位,能精准描绘睫毛根部任意粗细的眼线线条,随心画出宛若“猫眼”般的美丽线条,创造精致利落的诱人眼线。

关键字:透明,睫毛,液体,线条,步骤,原理,水润眼,美丽,part1,1.
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制