当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
“嫁”入豪门三年后被弃 丁家宜将停售
时间:2014-06-06 09:42:05    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

丁家宜将停售一些超市已断货

还记得年少时的“美白洗面乳”丁家宜吗?2010年底风风光光“嫁入”法国“豪门”的丁家宜,如今成“弃妇”,人们感慨又一个本土化妆品品牌将消失,记者走访发现西安一些超市已断货。
据报道,全球最大香水公司,化妆品巨头科蒂,因收购丁家宜后亏损2.7亿美元,近日给全体员工发邮件,宣布退出中国市场。丁家宜的停售,也被视为继小护士之后,又一被外资品牌收购继而消失的本土日化品牌。
丁家宜客服热线工作人员表示,丁家宜在中国市场已开始撤柜。记者昨天走访西安多家超市,有的化妆品专柜上仍有丁家宜化妆品在售,有的已经断货。在沃尔玛超市,记者看到丁家宜品牌的化妆品一共有7种,有美白霜、保湿霜、护手霜、眼霜、防晒霜、洗面奶、柔肤水,价格最高的为眼霜68.5元,最便宜的柔肤水原价32元,促销价28.8元。销售人员告诉记者,该品牌的化妆品销量相对较低。在另外一家超市,记者没有发现该品牌产品,工作人员说早都不卖了。
“丁家宜近年来在西安市场份额缩水的非常厉害。”西安美容美发化妆品业协会常务副会长上官金龙表示,十多年前,丁家宜的口碑好销售好,主要做的是保养型产品,但近年来很多80后、90后消费者,更看重功能型的产品,所以丁家宜的竞争力下滑得厉害。

三秦都市报讯(首席记者 姬娜实习生白圩珑)

关键字:丁家宜,记者,化妆品,超市,品牌,市场,发现,美白,表示,工作人员
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制