当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
夏妆防脱有技巧
时间:2014-05-23 12:21:04    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

在汗水、油脂齐飙的炎炎夏日,日光下接踵而来的妆面暗沉、结块、晕染、脱妆问题总让人狼狈不堪,如何使得妆感持久粉嫩,轻松补妆不着痕迹?记者走访彩妆专柜,请肌肤美妆专家为夏季美容的MM门巧支招。
技巧1:妆前乳调整肤况
油水准衡的肌肤较不易浮妆或脱妆,除了基础保养要做好外,依据肤质选择保湿型或控油型的妆前乳,为肌肤锁住水分、抑制多余油脂分泌,还能修饰毛孔,提升持妆效果。技巧2:持妆粉底液更贴肤
夏日天气炎热,推荐爱美的你选择清爽型粉底液,将粉底液与妆前乳都涂在容易脱妆的鼻翼等处,画圆推抹,再加上海绵的帮助,让粉底确实「吃」进肌肤。微湿海绵让底妆更贴,先以指腹推匀底妆,接着再用微湿海绵压弹全脸,让粉体与肌肤更紧密贴合,比较不会浮粉。
技巧3:务必使用蜜粉定妆
粉底液搭配蜜粉的妆效比起单用粉饼上妆的效果来得自然又持久,若你皮肤较干燥,则建议使用上粉量较薄透的蜜粉刷当工具。粉扑沾粉后先搓揉均匀,手指拿在粉扑边缘,以轻拍方式藉由粉扑的弹力上妆。
马悦本报记者杨娜

来源:三秦都市报

关键字:粉底,肌肤,技巧,海绵,选择,记者,使用,持久,夏日,效果,加上
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制