当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 商家推荐 > 正文
全国百家大健康企业“抱团”自律
时间:2014-04-30 10:01:05    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 在中国大健康产业联盟倡导下,由国家发改委公众营养改善项目办公室、中国保护消费者基金会等共同倡议,陕西宝源百年生物科技有限公司联合全国百家企业共同发起组织的“安全营养进万家”活动4月27日在西安启动。
“安全营养进万家”活动旨在宣传食品安全营养知识,推广经过国家相关部门认可的安全营养健康食品,提倡食品行业加强自律和强化“安全、营养、健康”的企业责任,从生产厂家、销售企业到消费者,以可靠的流程保证有效的实现“安全、营养、健康”的目标,而生产企业及产品、销售企业及员工,都将在项目官方网站予以公示,任何环节一旦出现问题,首先就能在项目范围内及时有效的进行自查并予以解决。
中国大健康产业联盟是独立注册法人单位,由国家公众营养改善项目办公室和中国产业发展促进会等机构共同发起,由大健康产业链生产、科研、流通、服务等相关单位、个人自愿组成。“安全营养进万家”活动将在全国各地组织举办多种形式的系列活动。P③本报记者赵福生

据三秦都市报

关键字:营养,安全,健康,企业,活动,项目,国家,共同,全国,食品,有效
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制