当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 商家推荐 > 正文
莎蔓莉莎引领美容行业新起点
时间:2014-04-19 12:24:47    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

MR.jpg

欢乐生肖彩消息 在全国88个城市拥有1000余家美容会所,员工2万多名,作为美容连锁机构莎蔓莉莎,能够得到快速发展,成为中国连锁美容第一品牌成功的秘诀有哪些?
记者在莎蔓莉莎西安好世界会所见到了集团总监游总,她告诉记者,莎蔓莉莎始终秉承“做中国最好的美容院”、“让更多的女人美丽健康优雅”的使命,不断提升专业技术、仪器、手法、美容产品项目,永远与国际同步且引领同行业。
她说,莎蔓莉莎每2年重装一次,西安市场我们非常重视,好世界美容会所已是莎蔓莉莎第四代重装,得到了我们集团李总监和上海事业群总经理于爱萍、上海事业群事业二部总经理穆菡、上海事业群事业二部西安事业部总经理张宏健的亲自指导和助阵。为的就是给消费者提供最新、最舒适、最典雅的美容环境。如今的莎蔓莉莎在“中国美容皇后”庄总的带领下,成为当之无愧的中国连锁美容第一品牌。P

三秦都市报讯 (记者杨娜)

关键字:美容,事业,会所,总经理,连锁,记者,第一,成为,品牌,世界
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制