当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 美容新品 > 正文
购买消暑饮品谨防“四大”消费陷阱
时间:2013-07-05 20:37:24    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

一是谨防“隔年”冷饮。消费者要谨防一些流动摊贩、不规范的超市、食品店,将去年滞留的雪糕等冷饮放到今年销售。这些冷饮往往有变形,包装陈旧的特点。
二是谨防“捆绑”销售。一些商家往往把临期冷饮以“捆绑”“促销”“买一送一”的方式,夹杂于正常期限的冷饮制品中出售,消费者往往只注意主要产品的日期,或者误认为是同期产品,加之商家利用包装形式遮挡临期食品生产日期等伎俩,对消费者产生误导。
三是谨防“诱惑”销售。个别不法厂商利用五颜六色的包装,甚至是随赠玩具、文具等伎俩,销售未经QS认证的冷饮制品,这些产品往往添加剂过量,甚至彩色包装本身含有害物质,销售不合格冷饮。
四是谨防“三无”销售。在学校门口、公园、广场等公共场所叫卖小摊贩往往是拿水壶装的各色冷饮,只标明“草莓”“苹果”“鲜橙”等口味,一无成分标识,二无厂址厂名,不具备卫生许可证、健康证等,甚至是颜料+香精勾兑而成,卫生质量毫无保证。

关键字:冷饮,销售,往往,谨防,包装,甚至,产品,消费者,捆绑,日期
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制