当前位置:首页 > 时尚频道 > 时尚焦点 > 正文
智能情趣娃娃 能眨眼睛还能对话
时间:2015-10-18 12:38:27    来源:互联网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 来自RealDoll公司推出了新一代硅胶情趣娃娃不仅在外观上特别逼真,同时还将像电影一样为她们加入更多的效果及乐趣。

  对于广大宅男和单身人士来说,如果你已经厌倦了只会躺在那里一动不动的硅胶充气娃娃,那么现在来自RealDoll公司推出了新一代硅胶情趣娃娃不仅在外观上特别逼真,同时还将像电影一样为她们加入更多的效果及乐趣。

最近,RealDoll创始人兼首席执行官Matt McMullen在接受纽约时报采访时表示,该公司,邀请了来自Hanson Robotics公司的机器人工程团队进行研发了自己名为Realbotix的最新款情趣娃娃。根据开发团队表示,Realbotix情趣娃娃将配备一定程度的人工智能系统,能够对问题和声明做出反馈,在使用过程中可眨眼、嘟嘴和展现甜美的脸庞。另外Realbotix拥有真人尺寸大小,可定制化的特性绝对能够安抚广大男性用户的寂寞心灵。

  另外,该研发小组还计划专门开发一款智能手机应用程序,同时未来还将加入虚拟现实技术为智能情趣娃娃增加更多的互动性。

  RealDoll公司自从1996年成立以来,已经累计售出了超过5000个情趣充气娃娃。要知道RealDoll公司的产品售价不菲,大多数都在5000至10000美元之间。虽然从视频中看到情趣娃娃的制作过程稍显“恐怖”,但是实际产品在感官上看还是具有相当的吸引力。

关键字:娃娃,情趣,公司,RealDoll,加入,Realbotix,同时,来自,更多
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制