当前位置:首页 > 时尚频道 > 时尚焦点 > 正文
网售情趣震动闹钟:让女性愉悦中醒来(图)
时间:2014-01-27 22:52:49    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

网售情趣震动闹钟:让女性愉悦中醒来(图) 这款情趣闹钟形如一个弯曲的iPod,有6档震速可供选择。女性用户只要在睡前把它设置好时间并放进身体,就可以高枕无忧地等待第二天从愉悦中醒来。

SS3.jpg

 

欢乐生肖彩消息:据英国《镜报》1月24日报道,一款首创的“情趣闹钟”在购物网站上架出售,从此揭开女性“性福”起床的新篇章。

据悉,这款情趣闹钟形如一个弯曲的iPod,有6档震速可供选择。女性用户只要在睡前把它设置好时间并放进身体,就可以高枕无忧地等待第二天从愉悦中醒来。

相比起传统闹钟刺耳的尖叫声,这款新式闹钟让女性在嗡嗡的美妙震感中获得性高潮,从而醒来。虽然它的叫起作用绝对是满分,但用户还是要防止太过享受而忘了起床。

这款重口味的新型闹钟已发售,有黑、紫、粉红等三种不同颜色,售价为44.47英镑(约合人民币444元)。
 

【环球网综合报道】

关键字:闹钟,女性,醒来,情趣,用户,愉悦,无忧,可以,起床,报道,放进
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制