当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
艺人减肥有狠招
时间:2014-01-07 18:50:05    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:春风得意、早前答应了许志安求婚的郑秀文透露出书大计,预备写一本减肥书,名为《不是做一个最瘦的自己,是要做一个最好的自己》,将多年来的减肥心得公诸整天喊减肥的人,包括对和错的方法,全部记录下来,任由读者自行选择判断。

曾目睹郑秀文的减肥狠法,那是她跑完通告来电台接受我访问的时候,正好是午饭时间,她说饿,要吃午饭,问她要替她叫外卖吗?她说自携了午餐,她的助手就从手提袋中拿出两个小小的食物盒,一盒红色的生红萝卜条,绿色的是西芹条,她一条一条地咀嚼,很享受似的像正在吃天下第一美食,只吃了几条,她说够了。这还不算狠,她试过吃减肥药,甚至一天只吃一个苹果。而现在,她用最健康的方法减肥:几乎天天跑步及均衡饮食,整个人散发着一股阳光欢欣的气息,跟之前拼命把自己饿瘦的郑秀文天差地别。

见过不少艺人吃减肥药,服药后失去胃口,见到喜欢的食物却食不下咽,因而变得沮丧,有人更因此患厌食症。

减肥药以外,还有人服泻药,吃饱了吃泻药,把肚子泄清,纯粹为过口瘾。

也有吃去油丸,如吃了过油的食物便会泻油,却会出现漏油现象,油失控地漏出来,沾污内裤,甚者更会渗透到衣物上,易出丑。

娱乐圈八成艺人都有一套自己的减肥方法,都可以写成减肥血泪史,郑欣宜和吴君如就曾将减肥方法写成书,一纸风行,成为畅销书。

成为2013香港华语片票房吸金王的张家辉,如推出一本《我如何从钢条身型练成王字腹肌》,将接受训练一年的苦况写出来,一定卖个满堂红。

容祖儿为了消瘦,曾做 “无饭女”,节食减肥,人家大鱼大肉,她只能吃蒸鱼的鱼骨过过口瘾。

刘德华刚走红时,用保鲜膜裹身跑步消脂。

胡杏儿因拍剧增肥变大肥妹,她用节食急速减磅,结果跟我做访问时,肚子饿得隆隆响起,十分尴尬,她也饿得眼晕,要求给她一个苹果饱腹。

黄宗泽为拍广告要露腹,整天只饮青菜汤,吃无盐无油的蛤肉兼无淀粉食物。

减肥的深层意义是锻炼一个人的毅力、意志和恒心,这或说明为何当红艺人都能减肥成功。

但,奉劝一句:切勿用极端方法。


来源:新闻晨报 作者:查小欣

关键字:减肥,方法,食物,一个,艺人,郑秀文,自己,访问,节食,苹果
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制