当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
谢楠吴京传婚讯 学短发女妩媚桃花妆
时间:2014-01-03 22:33:31    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

导读:功夫小子吴京和短发美女主持人谢楠自2012年11月公开承认恋爱后,终于在2014年1月1日爆出正式结婚的消息。谢楠从进入观众的视线,到现在,一直是干净利落的短发形象。不要认为短发女生只能是“假小子”装扮喔,快来看看谢楠是如何打造妩媚桃花妆的吧。

01.jpg

 

谢楠吴京传婚讯

  欢乐生肖彩消息:男明星恋上女主播的例子有很多,周杰伦×侯佩岑、张杰×谢娜、汪涵×杨乐乐,有的开花结果,有的不欢而散,在2014年伊始,一贯清爽、阳光、干练的谢楠能否和吴京终于步入婚姻殿堂。

  喜欢主播谢楠的粉丝有很多,喜欢清爽开朗女孩的吴京恋上谢楠是自然的事。谢楠无论在舞台上还是生活中,总以干净、清透的妆容示人,搭配干练的蓬松短发,俘获了千万少男的心,一起看看谢楠的美妆心得吧。

02.jpg

谢楠性感妆容这样打造

  谢楠性感妆容这样打造

  大地色系妆容最适合东方女性,光洁的皮肤,搭配着她清爽短发,迷离的眼神,标准V脸的半侧面,原来谢楠可以这么性感!

03.jpg

侧脸是拥有V脸秘诀

  侧脸是拥有V脸秘诀

  侧脸拍照最显脸小,配上荧光的粉唇确实很讨人喜欢。
 

04.jpg

咖啡色系温婉略带小性感

  咖啡色系温婉略带小性感

  珠光的咖啡色系眼影完美的柔和了脸部的线条,粉嫩的腮红成功减龄,加上甜美的微笑让人毫无防卫感,如此这般的甜美邻家型女孩让人想不爱都不行!
 

05.jpg

妆容诉求干净精致

  妆容诉求干净精致

  谢楠在之前接受采访时候,曾经表示很喜欢赫本,希望每次的妆容可以像赫本一样精致无瑕疵。不过,想要精致无暇的妆容,肌肤的好底子也是很重要的环节。那么谢楠究竟在上妆前做了哪些护肤铺垫呢?

  清洁最重要 防晒不可少

  干净清透的脸,谢楠的护肤工作最注重洁面和防晒。编辑不得不说谢楠太有心机啦!护肤最重要的步骤她都注意到了。

  每天都要上妆的谢楠最注重清洁皮肤,中性偏干的肤质干燥时皮肤容易变得暗沉。“如果洗完了觉得皮肤异常干燥说明这款并不适合我,鼻翼两侧、鼻尖和眉心都是清洁死角,我会很用心的清理这些部位。用温水洗净面部,再使用冷水,二次清洁的同时还可以收敛毛孔,让皮肤更加细致。”

06.jpg

全年都要做足防晒功课

  “防晒产品如果不足量,效果自然也就大打折扣。但是一下子将大量的防晒产品涂抹在脸上确实不是很愉快。所以在日常防晒中,我通常会将一次涂抹的量分成两份,出门前三十分钟涂抹一次,等到完全吸收时,出门时再涂抹一次,就可以基本保障途中的紫外线防护。”

  此外,谢楠还是个养生达人,主张防晒要靠吃出来。“夏天吃东西一定要够挑剔,芹菜、香菜、白萝卜这些感光蔬菜吃了容易晒黑,所以不管多喜欢吃都还是算了吧。夏天是番茄的天下,这类含维C多的水果,能增加人体天然的防晒能力,还有含有辅酶Q10的营养补充剂,都能对皮肤形成额外的紫外线防护。”
 

关键字:谢楠,防晒,皮肤,喜欢,性感,清洁,可以,干净,精致,咖啡,重要
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制