当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 美体教程 > 正文
让你躺着就能瘦 催眠减肥法
时间:2011-05-04 18:23:07    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 身为“懒人国”一员的你,是否不堪忍受节食的煎熬,也不想承受运动的“折磨”?如果有一种躺着就把肥减了的方法,你或许会觉得是上帝听到了你的祈祷吧?事实上,大部分的肥胖都与负面情绪和不良的生活习惯有关。要想瘦得开心,又不用担心反弹,唯有养成不易胖的体质和习惯,否则减肥就是一项“西西弗斯的惩罚”,循环往复,永无止境。

6.jpg

  但习惯的养成又何尝是易事?虽然大家都知道暴饮暴食和缺乏运动不好,但并不是所有人都能坚持,个中原因就是因为我们的行为并非只受“显意识”影响。在弗洛伊德先生笔下,显意识和潜意识的关系就曾被比喻成一座冰山,显意识只是浮出水面的一小部分,隐藏在水面之下的大部分则是潜意识;而人们的言行举止也只有少部分是受显意识控制,大部分都是由潜意识所主宰,只是不被人所觉察罢了。因此,与其拼命和食欲做斗争,还为去不去健身房而苦苦挣扎,不如从控制我们行动的源头抓起,在潜意识里输入减肥的指令,岂不事半功倍吗?
  催眠是一种由来已久的技法,虽然在古时曾一度被看作是种“巫术”,现在却早已被现代科学所接纳,并广泛运用在医学、心理、美容、欢乐生肖彩,甚至刑事侦察等领域。确切说来,催眠是一种心理调整术,催眠术(hypnotism)的英文名字是由希腊神话中睡神Hypnos的名字衍生出来的,顾名思义,当然也和睡眠脱不了干系。实施催眠时,催眠师通过一系列的引导和暗示使被催眠者进入一种似睡非睡的状态。在这种状态下,受催眠者的“显意识”变得削弱,而潜意识开始活跃,并且感知、思维和意志等深层心理活动都能像海绵一样充分汲取催眠师的指令,是与受催眠者潜意识沟通最好的方法。

关键字:催眠,减肥,潜意识,暗示,显意识,习惯,觉得,指令,通过,状态
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制